Ночная бессонница

Шумит труба на крыше
Ты слышишь?
На ней играет ветер,
Как на кларнете.
Проснулась даже кошка-
И на окошко
Привычно взгромоздилась
Их милость.
Вдали рассвет маячит,
А значит
Нас ждёт грядущий день
И ночь уходит в тень.


Рецензии