У бабушки

Я сегодня помогал
       бабушке с засолкой,
Огурцы по банкам клал.
       Получалось ловко.
Соль с водой она сама
       разводила в миске.
Я сказал:" Бабуля, ты -
       главная солистка."


Рецензии