***

Тебе я всё уже сказал
И повторю ещё не раз
Как сильно, сильно я скучал
Как не хватало твоих глаз

Среди печалей и разлук
Где во все нет людских понятий
Мне не хватало твоих рук
Твоих, твоих, твоих обьятий

Душа моя, она томилась
Ей было очень не легко
Она с разлукою мирилась
Я от тебя был далеко

И всё же, в жизни всё проходит
Увидел свет и улыбнулся
Кто ищет, тот всегда находит
А я к тебе, к тебе вернулся

                12.01.2020.


Рецензии