Гениальное

Что прикажешь ещё нам с тобой..?
Лишь склонять «ПУСТОТУ»:
«ПУСТОТЕ»… «ПУСТОТОЙ»..?
Что до времени..? – «нас убежит»…
Склонность есть? – «просклоняем» привычное «GыD» -
Жизни смысл чтоб какой-то придать…
За у БОГА отнятое «СЛОВО», всех придётся ещё покарать


Рецензии