Любимой

Ты на земле одна такая
И не найти такой как ты
Люблю тебя моя родная
Ты просто девушка мечты

Мне очень в жизни повезло
Тем что тебя я полюбил
Мне от любви твоей тепло
Таких как ты не находил

Ты для меня как солнца свет
Ты как глоток воды живой
Прекрасна как весной букет
Конечно же я только твой

Люблю тебя моя родная
И никогда не разлюблю
Ты для меня одна такая
За всё тебя благодарю

Благодарю я за любовь за нашу
За встречи те что коротки
Твою судьбу собой украшу
Назло разлукам вопреки

Я очень, очень благодарен
Любовь ведь эту подарила ты
Я раньше был совсем печален
С тобой исполнились мечты.....


Рецензии