Между небом и землей

Между небом и землей зависаю.
Не крикну вслед уж больше никому.
Но я не предаю. И не бросаю.
И почему все так - я не пойму.

Смешались мысли в одну кашу.
Всё сложно так! Не разгрести.
Я ни с собою и ни с кем не лажу.
До дней последних этот крест нести.

Пытаюсь объяснить-совсем сбиваюсь.
Хочу понять - меня сшибают с толка.
В одном я каялась и каюсь -
Старалась сильной быть я слишком долго...


Рецензии