Уйти в осень

*  *  *

Я точно в Осень погружаюсь.
Заточны дни и ночи. Маюсь.
Великолепие природы жмёт
В расходы всех молекул
На исходы чего-то важного.
Ну значит просто в Осень.
Растворяюсь. Как соль в воде.

_____________________

09/11/2021


Рецензии