Светает, нам пора проснуться

Светает, нам пора проснуться.
Заря позолотила шпиль,
И кони тихо ржут, готовые к прогулке,
И утки завозились на пруду.

Открой глаза, очнись. Ты знаешь,
У всего свой срок есть:
У памяти, у мира, у надежд.
И ночь не может длиться вечность,
Однажды все равно придет рассвет.

Мы ждали долго в сонном заточенье.
Прошло столетие, и, наконец,
Заклятие обиженной колдуньи
Нас отпустило из своих колец,

Проснись же, милая принцесса,
Проснись и разбуди нас всех.
Светает, нам пора проснуться,
Нас ждет весь мир и море важных дел.


Рецензии