Мы порой на судьбу уповаем

Век любви мне давно был отмерен,
И скажу  вам без лести, друзья,
Я в судьбу свою кажется верю,
Жить без веры на свете нельзя.

Я порой на судьбу уповаю,
Но нельзя одному долго жить.
Дни до встречи порою считаю,
Когда знаю, что встрече той быть.

Но пока только каждый четвёртый.
Всегда радовать будет меня.
Не такой уж я в жизни упёртый,
Чтоб не ждать даже этого дня.

Ты опять свою смену дождёшься,
И я рад буду встрече с тобой.
Ты увидев меня, улыбнёшься.
Только это совсем не любовь.

Иногда и тоска меня гложет.
Предо мною закрытая дверь.
Но внимание твоё мне поможет.
В нём я часто нуждаюсь теперь.
2021г. Ноябрь.


Рецензии