Не спите мужчины... горячая рука - теребит...

Самое красивое платье,
Купленное, чтобы сходить на концерт!
Прихватила женщина, любимого мужчину-
Сонату послушать -  и билеты, давно, есть!

3 соната Скрябина-
В Париже, пишет он!
Упоенный, вольной красотою...
С жаром, с пламенем - кто окрылил то, его?

Пей душа - наслаждайся!
Свободное пространство - занято тут!
Утомит - пробежит, бурная музыка?
Ложь!  Медленная лирика...Утешай!"Он - не спит"?

Когда-то - не очень принятая!
Не распознали - скрылся смысл?
Поклонники, обожатели- заслушались?
Не спите мужчины - горячая рука - теребит...

++++++++++++++++++++


Рецензии