Что делать?

                " ...я не мог бы командовать людьми.
                Этих посадить, тех -выпустить... "

                памяти Михаила Жванецкого

Этот голос сверлил и буравил...
Поднимал настроение..
Жег..
Восставал, ради истины правил, в стороне оставаться не мог...
Этот голос - прошедшие годы..
Это слово - сатиры стрела!
Не "задорные" шутки для моды..
А страшнее, чем бензопила!

Этот голос в тебе и во мне.
И ларец, что казался портфелем...
Что же будет в Великой стране,
если мы телевизору верим?..

4.22. 8ноя21г.
Питер-Родничковое.


Рецензии