Я не знаю, как мне дальше жить

"Я незнаю, как мне дальше жить,
-так сказал сосед, а я  услышал,
-не могу я водку победить,
вот , недавно еле, еле выжил

Если б не жена, лежал в гробу
Всё давно пропив на этом свете.
Не ропща, не плачась на судьбу.
Как она меня такого терпит.

Ни стыда, ни совести, ни чести
на себя , порой,мне не хватает.
Ведь она меня, с тех пор , как вместе
Словно мать дитя оберегает.

А ведь было в нашем доме лето.
Жаль, назад уже не возвратитья.
Не суди , сосед,меня, за это:
Лучше дай взаймы - опохмелиться"


Рецензии