7 ноября

К сего дня.
Из прожитого помню только Великий народ...
Проутюженный гражданской, репрессиями, грандиозными стройками, типа каналы, Победившего в этих условиях фашизм!
Перенесший голод, лишения, оскорбления и издевательства, и взлетевший к звёздам!!!
Создавший мировые шедевры в кино, литературе и искусстве!
И не потерявший оптимизма...
Низкий ему поклон!
7 Ноя 21г.


Рецензии