Гармония

Орешник под луною зеленеет,                Ветвями косолапится везде.                Трава,так под ногами преет                И чавкает при этом при ходьбе.                Остатки серебристого полночья                Быть может распадутся в прах,                А может разорвутся в клочья...                Свои стихи я понимаю так!               
               
               
               
 .               


Рецензии