Мне май подарил тебя...

Мне май подарил тебя и теперь тоска,
Невинным младенцем всхлипывает во сне.
Крадется лунный луч по холодной стене,
Смущая две тени. Несмело скользит рука:
Пальцы читают родинок россыпь и шрамы,
Пальцы на мне играют минорные гаммы.
Я позволяю ритмам стучать в висках.
Мне май подарил тебя. Исчезла тоска.

2/09/2021


Рецензии