Выходные

Из далёкой мистики нашей
Шлю привет с поклонами я
До чего же наш мир украшен
Как листочки календаря

Один красный, другой лишь чёрный
Один с датой значимой, той
Другой обычный, точёный
Ничем неприметен собой

Яркость краски, так говорлива
Ярким цветом запомнить велит
Чёрный цвет, будни тоскливо
С высока лишь на всех глядит

Вот прожиты чёрные, будни
Яркость чисел придёт сама
Выходные, иль именины
Окрашены красками дня...            04.11.21.

Только краска для всех своя...               


Рецензии