Прыжок

Все детские стихи посвящаются моим дорогим племяннице Наташе и сыну Андрею

Прыгнуть выше потолка!
Я как птичий пух легка!
Белый парус из волос
Над землей меня пронес.

Не хвастовство, не баловство
И не взрывное вещество,
А просто детства Волшебство!


Рецензии