Всегда легче уходить...

Я знаю что всегда легче уходить,
Когда не было повода ни какого.
Я продолжаю твоею жизнью жить,
И мне знаешь не до смешного.

Я уже не уйду с этой тропы,
И сам себе я в этом признался.
Для меня сегодня важнее ты,
И хочу с тобою остаться.

Я не буду чужие двери открывать,
И иначе как-то называться.
Ты просто должна меня понять,
Что для меня может не наступить завтра.


Рецензии