Памяти Джека Торренса

Памяти Джека Торренса, его короткой жизни,
его несбывшимся мечтам, его несостоявшимся надеждам,
а также всем, кто сумел на этом заработать, посвящается.
 
Все эти заботы и отсутствие игр
Все эти заботы и отсутствие игр
Все эти заботы и отсутствие игр
Сделали Джека глупцом

Сделали Джека безмозглым тунцом
Сущим пустяком и опасным отцом
Снежною новеллой с незавидным концом
Все эти заботы и отсутствие игр
Сделали Джека мертвецом

3.01.2020


Рецензии