В лабиринтах судьбы затерялась душа

В лабиринтах судьбы
Затерялась душа.
Ну а если назад
Повернуть календарь.

Да сначала начать,
Но ведь так же нельзя
И назад нет пути.
Наша жизнь не кино,
Чтобы плёнкой крутить.


Рецензии