Верните добро!

Что с нами случилось?!
Добро растеряли,
Жить стали богаче,
Но, злые все стали.

Теряют все разум,
На вещи меняют,
Скудеет добро,
И не понимают.

Добра в людях меньше,
Частицы любви,
И розни меж ними,
В "грязи" заросли.

Давайте вернём,
Доброту в свои души,
Раздайте Любовь,
В людские вы уши.

Верните Добро,
Себе и родным,
Верните ДОБРО
Всем людям земным!

Что с нами случилось?!
Добро растеряли,
Верните В СЕБЕ,
И не теряйте.

Верните все то,
Что залОжил Вам Бог,
Он с тебя спросит:
Вернуть ли ты смог?!

Не меряйте всё,
На шмотки, машину,
Помочь все старайтесь,
Больному, бессильным.

Помочь старикам,
И детям больным,
Не злите друг друга,
Не будьте вы злым!

Добро лишь спасёт,
Людское всё в нас,
Старайся вокруг,
ДОБРО раздавать!


Рецензии
Да,у добра есть такое свойство -возвращаться,так же, как и зла,впрочем...а стали обозлённые, тут много факторов. Добрее надо быть. Капитализм делает своё грязное дело,где человек человеку не брат.

Роман Телегин   04.02.2022 20:03     Заявить о нарушении