это не стишок

в углу над глупостью во лжи
забилась чухоходка
а где-то там моря, моржи
а у неё лишь водка

за мухой пристально следит
баааааааааальшой хамелеон
и муха тоже ого-го
не надо парадоксов

лежит собакой троглодит
****юк наполеоном
всё несуразно у него
под герычем и коксом

а в прочем и без них совсем
не клеются дела
лишь подшиваются по всем
кого там родила

****а иль родина - едино
какие классные пингвины


Рецензии