Ответ на рецензию В. В. Дронова

Мне говорить ли вам? Неловко
Напоминать, что в корне - соль.
Клад - он в кладбище и в кладовке,
Верь в вере и в кнута верёвке -
Так рядом в жизни смех и боль.
Дни так не схожи, вьются роем
И, соответственно, стихи.
То клад найдём, то в земь зароем,
То плачем, то вершим грехи.


Рецензии