О птичьем гриппе

С ухмылкою вспомним, а если всерьёз
Вот так не один завалили колхоз.
Подробности мрачные - кто живность держал,
Тот вместе с хозяйствами и пострадал.
Давили,топтали живых ещё птиц,
Приказы верша, отмороженных лиц.
Не лучше с людьми - настоящий фашизм!
О, как ненавижу я капитализм!

     09.11.21.


Рецензии