Другие

А у них другие появились,
Про нас забыв они ушли.
И нашу боль грудную,
Забвенно унесли.

Из ям бы вылезти всем нам,
Чтобы жить на белом свете.
И радость снова познать,
Спустя столько тёмной боли.


Рецензии