Майор Лосик и депутат Рашкин

Майор Лосик и депутат Рашкин
(или байки политической охоты,
По мотивам песни Лесной олень :) )
-
Ночь сменила как обычно день,
И настало время для ворья,
На КПРФ упала тень,
Прям из леса, в образе зверья.
Ехал депутат мандат тряся,
По дорогам Русским между ям,
Вдруг, увидел дохлого лося,
Их поразвелось! Скажу я Вам.
Не годится мясу так лежать,
Это ж щи, гуляшик и шашлык!
Он решил лося того забрать,
Но мужик в погонах, тут, возник.
Ты сказал, олень, чего везёшь?
Где ты животину ту добыл?
Сам запрыгнул? Это милый врёшь!
Майор Лосик верно нам служил.
Ты ворюга, враг и изувер,
Родину падлюка обокрал,
И не депутат, а браконьер,
Милый, ты б мандатик то отдал.
А ещё поведай мне милок,
Сам грузил сохатого в авто?
Не Грудинин ли тебе помог?
Бондаренко, может еще кто?
Знаем этот мы Ваш коллектив,
Что в ногах мешается у нас,
Портит чудный нам корпоратив,
На корытце положивших глаз.
----------------------
P.S.
Мне сдаётся лось тут не причём,
Странно даже, что не наркота,
Чтобы не нашли тогда при нём,
А хотя б и дохлого кота.
Это просто мягкий вариант,
Оппонента с поля удалить,
Цель одна, отнять его мандат,
Чтобы не мешал ворюгам жить.
---
P.P.S. Предлагаю наградить лося, орденом за заслуги перед их царско-боярским отечеством, посмертно. :)


Рецензии