Женское счастье

                Женское счастье – был бы милый рядом.
                (Припев эстрадного шлягера)

Любовь для души и любовник для тела –
И женское счастье полно до предела.
Совместная польза по этим причинам
Находчивых женщин приводит к мужчинам.
Тогда гарантирует в страсти взаимность
Сердечность, уютность, азартность, интимность.

9 мая 2004


Рецензии