Каждому воздастся по делам

Мы часто вспоминаем жизнь и бога,
Когда  подходим  к финишной черте.
И  забываем  о   его  существовании,
В   обычной  ,  повседневной   суете.

Греховен мир  и  много  в нём соблазна,
Забыв о боге в жизни часто мы грешим.
И только подходя к вратам Всевышнего,
Пытаемся............. договариваться с ним.

Никто  не примет наших оправданий.
Высший  судья  тебе - ты  только сам.
Добро и  зло - поступками измерятся
И  каждому  воздастся  по  его делам!


Рецензии
Справедливо Так и будет

Надежда Тукан   18.11.2021 13:06     Заявить о нарушении