Жизнь - карандаши

Не живи уныло,
Что-то создавай,
Мир многообразен,
Всё в твоих руках.

Не жалей что было,
Прошлому не быть,
Жизнь минует время,
Опыт через боль.

Не гадай что будет,
Следуй зову сердца,
Завтра не наступит,
Утром вновь сегодня.

Не проси о многом,
Береги что есть,
Благодарность ведай,
Тем, что не вернуть.

Всё совсем не трудно,
Всё гораздо проще,
Жизнь - не черновик,
Жизнь - карандаши.

Ларионов Сергей.
09 ноября 2021 год.
Свободные формы.


Рецензии