От красоты замираю

         1
   От твоей красоты я замираю,
   Тебя прелестней в мире нет !
   Моя ж любовь ты золотая,
   Ты словно Ангел но во сне !

         2
   Тебя увижу словом замираю,
   Поперёк горла встала кость !
   А в мыслях так тебя ласкаю,
   Нужна как слепому трость !

         3
   Ты мне совсем необходима,
   Кровь вулканом лавы бьёт !
   Не проходи меня ты мимо,
   Мотором сердце тоже задаёт!

         4
   Как тебя увижу покраснею,
   Тогда я замираю от любви !
   Зато душою нежно веселею,
   А меня ты лишь развесели !

         5
   Твоей красотой я замираю,
   Моя любовь ты жизни всей !
   Я так тебя люблю и уважаю,
   Ты мою любовь одну испей !

         6
   Бог красоту дал не напрасно,
   Чтоб я замирал тебя любя !
   Тебя люблю очень классно,
   Хочу взять замуж за себя !


Рецензии