Сны реальное пробуждение...

Пчёлка майя была любопытна,
И хотела о мире узнать,
И вопросы она задавала..
И коснулась её благодать..
Отражаются звёзды на небе,
И до них не добраться никак..
Как же в этом таинственном мире,
Я смогу их одна опылять?
Её мама смотрела на телик,
Где показан был фильм про пчелу..
Как нектаром она упивалась,
И на лапках тоскала пергу..
Пчёлка майя коснулась экрана,
И хотела той пчёлке помочь..
Улыбнулась ей искренне мама,
И сказала..иллюзия,дочь..
За экраном записаны кадры,
И записаны очень давно,
Сохранилась лишь запись на диске..
Не реальность,а просто кино..
Майя маму спросила,а звёзды!?
Это тоже чего уже нет!?
И игра воспалённого мозга!?
И во всём отражается свет!?
Матка вторила Майя,родная..
Стоит фокус чуть чуть изменить..
И по ните сознанья сквозь время,
Нам даётся иллюзии жизнь..
Ум твой эти картины придумал,
Чувствам образ как почки привил..
И как звёзды на небе раскрасил,
Через мудры твой образ Раскрыл..
Ты же точкой в ковре мирозданья..
Как листок,в одном месте живёшь..
Через сны изменяешь картины,
И плоды в подсознание жнёшь..
Всё иллюзия,волны из света,
Придают какждый миг торжество,
И игра опалённого мозга,
Через сказки творит волшебство..


Рецензии