Крематорий

Всё не то и не так как надо
Не туда, ни о чем, в никуда
Мы бежим, как вода с водопада
Разбиваясь как капли дождя

О большую, бетонную стену
И на ней остаёмся пятном,
Как актёры выходим на сцену,
Заливая все мысли вином.

Отыграв жизни жалкую пьесу
Про любовь до доски гробовой,
Мы с поклоном встречаем завесу,
Нашей жизни ненужной,земной.

Никому это не интересно,
Каждый занят в пьесе своей...
Впереди только омута бездна,
Что встречает новых гостей

И летишь ты, раскинув руки,
Вспоминая минувшие дни
А вокруг огоньки и звуки
И печаль об убитой любви

Этот шаг будет скорый, победный,
Время тихо идёт вперёд
И огонь, разгораясь, последний
Тебя в вечность резвясь унесёт.


Рецензии