Улыбаешься

Улыбаешься ты.., улыбаешься..,
Прямо в омут летящих минут,
Словно что-то внезапное знаешь ты
В этом Мире, где любят и ждут..,
Где по чёрному бархату ночи
Растекается сладкая дрожь...
Улыбаешься ты, между прочим...
И внезапное что-то зовёшь...


Рецензии