кобры

На капитанских мостиках
Планеты
Уселась хитро-мудрая братва
Попы их в церквях руки  в минаретах
А хвосты сгорели на кострах
В мозолистых ладонях наших вёсла
С верою до пенсии гребём
Крутим для братвы свои колёса
Вопросы не поставив топором
Спины гнём ломаем свои
Рёбра
Курсом по течению плывём
Строим глазки подчиняясь кобрам
Рубим эти строчки топором


Рецензии