По-домашнему свет и уют

По-домашнему свет и уют,
Даже в лютый мороз - тепло.
Здесь только часы бьют.
И то, если время пришло.
А в остальном покой,
Нежный как шёлк разговор.
Усталость снимет рукой
За вечерним столом сбор.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии