С тобою нам щебечут птицы

С тобою нам щебечут птицы.
Их песни, в сердце проникая,
Дрожать заставили ресницы.
Стоим у края.
Куда ни глянь желтеют листья,
Сырое небо давит на макушку.
И шапка парка почти что лисья.
Рыдай в подушку.
Свет фонарей в тумане тонет,
Рассвет найти подход не может.
Лик солнца отражён в иконе.
Он нам поможет.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии