Настоящие мы внутри

Настоящие мы внутри,
Мы в улыбках, объятиях, смехе.
Если хочешь увидеть - смотри.
Не равняй свой возраст к помехе.
Настоящее нужно ценить,
Но не путай ценить и оценивать:
Ценник вешать на жизни нить
Как любовь на монеты обменивать.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии