Очень важно уметь брать паузу

Очень важно уметь брать паузу,
Просто жить, ничего не делая,
Подбирая ключи к пакгаузу,
Ощущать себя ягодой спелою.
Но не просто, порой, выходит,
То одно, то другое навалится.
А вокруг непонятно что происходит,
Разве мало причин, чтоб печалиться?
Вроде так, но сдаваться не следует.
Жерновами реальность выкрутит
Каждый то - что другим проповедует,
Веря в то, что его это выручит.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии