ВедьМЫ

1.С неба льет, как из ведра.
Думаешь, не повезло.
Вспомни, что творил вчера.
Может, дождь теперь назло.

Может сгоряча сказал
Пару неуместных фраз,
Или, что страшней, солгал-
Тем же обернулось в раз.

Пр. Ведь мы немы,
Вылетаем из полутьмы
Со свечами потухшими
С обнаженными душами.
Ведь мы немы,
Не приветствуем чувств взаймы
С равнодушными взглядами,
Что в мишени снарядами.

2. Волей четырех ветров
Дар - сокрытое открыть.
Но во всём итог таков:
Главное не навредить.

Ржавым солнцем в рыжий цвет,
Ведьмы любят красоту.
Скоро полыхнет рассвет.
Я, пожалуй, пережду.

3. В омуте бездонных глаз
Может утонуть любой.
Пару неуместных фраз
Заберет ночной прибой.


Рецензии
В глаза Ведьмы посмотрел,
Утонул и обомлел.
"Скоро полыхнет рассвет",
Жив ли Я!? Пожалуй, нет.

Сергей Цура   15.05.2022 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.