Туманным утром приоткрыв глаза

Туманным утром приоткрыв глаза,
Осознаёшь, что новый день на старте.
Гремит жестянкой крыш вдали гроза,
Как конница, что в авангарде.
Чем заняться пока и не знаю, однако,
Я готов ко всему, как мне кажется.
И карман не грустит без дензнаков,
Но посмотрим, что позже втемяшиться.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии