У осени поздней песня прощальная

Ползет над домами  серость туманная,
За пеленой  скрылась  луна.
У осени  поздней  песня  прощальная,
Ей подпевают в слезах небеса.

Дождь затяжной в окна бьет мелодично,
Куда-то  исчезла  звезд  кутерьма.
Тоскливо и грустно, все безразлично…
Это депрессия  или  хандра.

Мне бы одеться, да  выйти  на улицу
Мысли  ненужные  смыть  и  забыть.
Грустно-тоскливую  осени  спутницу
Вместе с дождями в путь проводить.


Рецензии