Новый день не принёс еды

Новый день не принёс еды.
Может, не было времени вспомнить.
Ждут меня два часа езды,
Чтобы музыкой сердце наполнить.
Может, это моя судьба
Ожидать или быть в пути?
А внутри всё идёт борьба,
От которой мне не уйти.
Но не жалуюсь, не ропщу,
Понимаю, что это - дхарма
Птицей в небо печаль отпущу,
Ночь придёт с тонкой ноткой шарма,
Успокоит как от валерьянки,
Удалив все причины для злости.
А с утра, как после гулянки
Тошнота и депрессия - гости.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии