В доме, что через дорогу

В доме, что через дорогу
Середина похоже на сердце.
Кто-то молча зовёт на подмогу
Хоть чёрта! - лишь бы согреться.
Но здесь героина чище
Правда, что сразу проймёт:
Кто не терял, но ищет,
Потеряет и не найдёт.

Петербург / октябрь 2020 года


Рецензии