Первый снег

Встал сегодня рано
Застегнул ширинку
Почесал зевая
Жопы половинку

Сделал шаг к окошку
Чую что-то тянет
Сунул руку в брюки
Кое-что поправить

За окном сегодня
Белый снег искрится
Навалил сугробы
Будто ягодицы.


Рецензии