Ты меня переживешь

А ты меня на жизнь переживешь...
Ю. Егоров, 2011

Ты меня переживешь.
Впрочем, этому я рада.
Будет тихо капать дождь
На могильную ограду,
Да холодный ветер дуть,
Прах над миром развевая.
Время трудно обмануть.
Я уйду к воротам Рая.
"Ну, а ты пока живи -
Всей душою заклинаю!
Потому что без любви
Жизнь свою не представляю.
Потому что без тебя
Станет холодно и сыро" -
На исходе октября
Небо тихо я молила...
30.10.2021г.


Рецензии