Женщина

В ночи твой силуэт мелькает гордо,
Окутал мрак слепую белизну,
И платье от дождя насквозь промокло,
В твоих глазах бездонных утонул.

Пройдёшь во тьме, и передавит горло.
Низм’енной жаждой руки протяну,
В моё сознание ты телом нагло вторглась,
И не услышать больше тишину.

Твой голос под луной звучит покорно,
И цепь оков уже не разомкну.
В меня пустила ты ветвиться корни,
Я признаю, что проиграл войну.

22.09.2019


Рецензии