Вдвоем

Оставь все мысли где-то далеко,
Освободи свой разум от печали,
Протри столь запотевшее окно,
Прислушайся, и птицы замолчали.

Смеёшься, просто сладкий сон,
Открыл глаза, учуял запах кожи.
Мы вместе, рядом, дышим в унисон,
И друг на друга голоса похожи.

Не спим всю ночь до самого утра,
И прошлое оставив позади
Мы ночью тёмной сядем у костра
И обнажим любовь, что греется в груди.

Нагие души спрятаны в объятиях,
Их чувства лишь понятны нам двоим.
На утро встанем из постели мятой,
И засверкает жизнь как яркие огни.

27.08.2019


Рецензии