Рождество Христово

Взошла звезда над Вифлеемом…
Как ярок свет ее в ночи.
Свети, свети всегда во тьме нам
Огнем рождественской свечи!..
Печальный ангел наклонился,
Глаза тревожны и сухи –
Для муки в муках Сын родился,
Чтоб наши искупить грехи…


Рецензии