Приглашаю пройтись по Парижу. Романс

        https://www.youtube.com/channel/UCdZOluhnp2VqfGWsuI3s_cA  Михаил Дронов 

             Подарю озорную улыбку,
             Прозвучит мелодичность мажора.
             Мы забудем с тобою ошибку,
             И меж нами рассеется ссора.

Ты смотрел на меня сквозь огонь,
Когда в пламени сердце сгорало.
Тебе пела ноктюрн ля бемоль,
Я Любви тебе,  счастья желала.

Ты не слышишь неистовый крик,
Крик души, крик любви и печали.
Разбегались всего лишь на миг,
И прощали друг друга, прощали.

Отчего так жесток ты ко мне,
Что нелепость простить ты не можешь,
И с дороги не хочешь сойти,
И по-прежнему душу тревожишь.

Словно рядом с тобой я иду,
Но, любимый, тебя я не вижу,
Что же делать, ты мне подскажи,
Приглашаю пройтись по Парижу!

Ты смотрел на меня сквозь огонь,
Когда в пламени сердце сгорало.
Тебе пела ноктюрн ля бемоль,
Я Любви тебе,  счастья желала.

Неистовый-сильный

http://youtu.be/nQrXz9a8iEI Гитара. Самуил Фрумович. Израиль.

В исполнении Станислава Пенявского


Рецензии
Люда, понравились стихи.Взял себе в работу.

Станислав Пенявский   27.01.2022 18:53     Заявить о нарушении
Работай! Всегда рада, когда кому-то что-то нравится.С улыбкой

Людмила Бурденко-Попова   27.01.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.