Ты в отражении моём...

Ты в отражении моём...
Я снова в зеркало смотрюсь.
День снова тянется за днём.
Я не живу, но я молюсь!

Я снова в сумраке ночном.
И чувство больше, чем тоскА?
Все мысли валятся гуртом
и хочется начать сновА!

СновА безудержно влюбиться!
СновА безумно отдаваться!
СновА в стихах опять забыться
и не сдаваться, не сдаваться!

Остаться лишь самой собой,
твердить себе, что всё забуду.
Но, как же брежу я тобой!
И в грёзах отвечаю, "БУДУ"!

Что буду? Отдаваться страсти?
Иль верить в то, что не забыто?
Вокруг меня одни напасти...
И все тропинки уж изрыты...

Себя хочу опять вернуть...
Вернуть себя! Опять вернуться?
И начертив пунктиром путь,
лишь поутру опять проснуться!

Проснуться новой, во хмелЮ,
весь хмель забрав от чувства нОчи!
Я лишь весь мир опять люблю!
Кого спросить,"меня он хочет?"

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
09.11.2021 года.


Рецензии